Елена Челнокова

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают человеку быть успешным, и самое основное - как можно устранить это дерьмо из своего ума навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Практикум по саморазвитию личности. Другие товары из категории"Бизнес и экономика Хвалынск": Янина, Мила Цели без лозунгов. В этой книге автор прилагает не только знания, но и накопленные умения, чтобы расшевелить читателя, заставить вспомнить и понять, зачем он пришел в этот мир, разбудить в нем творца, мечтателя и поэта! Точно расс Хмельницкий А. Проблемы функционирования автотранспортного бизнеса:

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

в ресторанном бизнесе Данный блог создан с основной целью - это практический взгляд со стороны в продвижении ресторанов. Здесь Вы сможете увидеть не только советы о работе в ресторане, но и"фишки", которые помогут Вам привлечь как можно больше аудитории к своему заведению. Заходите ко мне на блог, буду рада поделиться своим опытом!

Эксперты по развитию бизнеса в индустрии питания и гостеприимства Всё для ресторанных HR-ников». ресторатор, бизнес-коуч, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa.

Я открывал кафе, как потребитель и как творец, не учитывая профессиональные моменты. Благодаря Елизавете, ее огромному опыту в ресторанном бизнесе, я смог разобраться в финансовых вопросах предприятия, ведения управленческого учета, в обучении персонала и работе заведения в целом. Елизавета настроила нам систему обучения, поставила оплату труда, распределила обязанности между сотрудниками, прописала пособия, наладила операционные вопросы, завела систему финансового учета и учета материальных ценностей.

Елизавета построила финансовую модель мероприятия. Результатом работы первого месяца стало выведение кафе в зону операционного нуля из минуса. Мы продолжаем сотрудничество, движемся к достижению финансовых целей. Также у нас грандиозные планы по кафе и по масштабированию бизнеса.

Не профукай шанс выяснить, что на самом деле необходимо для денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Разработал более тренингов для специалистов и курсы для студентов ВУЗов. Автор нескольких публикаций по проблемам сбытового менеджмента на Украине Внимание! В настоящее время этот тренинг не проводится. Однаком Вы можете узнать об актуальных тренингах направления"Ресторан", пройдя по следующей ссылке Цель мероприятия:

В ресторанном бизнесе все усваиваешь и оттачиваешь только на все эти моменты с помощью инструментов коучинга, фасилитации.

Раскрытие потенциала сотрудников через коучинг Итак, давайте с тем, что такое управление в стиле коучинг и в чем его отличие от управления. Коучинг в управлении — это помощь руководителя сотруднику в определении и достижении его профессиональных целей. Задачи, которые решает управление в стиле коучинг: Принципиальная разница между управлением и управлением в стиле коучинг заключается в том, что мы не говорим нашему сотруднику, что делать и как быть, а спрашиваем его об этом.

И спрашиваем так, что это побуждает его предложить свои варианты решения, вдохновляет его, развивает см. Таблицу Раскрытие потенциала через коучинг Каким же образом мы можем раскрыть потенциал нашего сотрудника с помощью коучинга… Один из бывших спортивных коучей Тим Голви предложил формулу эффективности: Максимизировать потенциал то есть обнаружить лучшее, что есть в работе сотрудника, научиться эффективно это лучшее применять, и по ходу дела подтягивать то, чего не хватает ; Устранить препятствия они когут быть внутренними — страхи, предположения, стереотипы и прочее, и внешними — неблагоприятная среда, угрозы внешнего окружения, отсутствие или поломка оборудования, несовершенство системы контроля и т.

Работа коуча фокусируется на максимизации потенциала и устранении внутренних препятствий, а работа управленца — на устранении внешних препятствий. Можно сказать и по-другому: Если это вторая категория ситуаций — старайтесь использовать коучинговые вопросы. Вопросы- ключевой инструмент коуча! Мы уже упоминали о том, что коуч не говорит, а спрашивает и слушает… Допустим, Вы чувствуете в официанте Пете потенциал и подумываете продвигать его на должность администратора ресторана.

Для начала определитесь, совпадает ли Ваше представление о потенциале Пети с его собственным представлением.

тел. (495)727-1597

Омска 1. Омска 2. Общественное питание. Классификация предприятий.

Инновации – один из основных двигателей ресторанного бизнеса. Цель организации-коуча - повышение результативности партнера с помощью.

В ресторанном бизнесе: Управляя ими, он столкнулся с ужасным перегрузом. Было очень много работы и не было результатов. денег на развитие бизнеса по-прежнему не хватало. Он признается: Вместо того, чтобы думать о развитии компании, я думал, где взять деньги, чтобы погасить кредит или заплатить зарплату. Проблемы в бизнесе Гора накапливались, как снежный ком.

Занимаясь тушением пожаров в компании, он почти перестал бывать дома. Суетился, тратил много времени на лишние дела. Гор начал активно искать выход из этого состояния. Однажды он нашел видео Ивана Зимбицкого. Он говорил: После воркшопа он решил:

Елена Победоносцева

Подготовка к работе. Внешний вид работника. Первое впечатление. Ожидания гостей. Стандарты встречи и приветствия гостей.

компетенций через групповую и командную работу: обучение региональных директоров крупной ресторанной сети коучингу, как стилю руководства.

Даша Заривная 14 — мая — В ней мы общаемся с людьми разных профессий и задаем им вопросы, которые обычно задавать неловко: Наш сегодняшний герой — венчурный инвестор Олег Маленков. Мы пришли к нему на встречу за инвестициями, ушли без них, зато с материалом. Олег Маленков Откуда вы берете деньги на инвестиции на старте? У каждого фонда есть так называемый — те, кто инвестирует в фонд. Вот такая рекурсия получается: Какую часть дохода от инвестиций вы отдаете ?

Из них: Чем венчурные инвесторы отличаются от обычных? Венчурные инвесторы вкладывают деньги в рискованные стартапы. С одной стороны это ненадежно, с другой — есть возможность заработать намного больше, чем на других видах инвестиций. Из стартапов 90 умрет, а из оставшихся всего могут выстрелить.

Челнокова Елена Валентиновна

Бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом, коуч. Автор и провайдер множества программ по Управлению персоналом, Управлению продажами, Личностному росту, Обучению и Топ спикер с года Учредитель, директор и системный консультант-тренер ШАУЗ, коуч летний опыт управления бизнесом 7-летний опыт работы на производстве инженерные Топ спикер Бизнес-тренер ШАУЗ, консультант и коуч по финансовому менеджменту, управленческому учету, бюджетированию Опыт успешной работы на руководящих должностях свыше 30 лет

я сам занимаюсь бизнес-коучингом и наша компания до- статочно . Важная особенность применения коучинга в бизнесе .. Ресторанный бизнес.

Работает на русском и английском языках. Клиенты и отзывы Мы сохраняем полную конфиденциальность наших клиентов. Если какой-то из отзывов Вас заинтересовал и Вы хотели бы связаться с его автором для получения более полной информации или рекомендации, мы будем рады предоставить Вам эту возможность. Дайте нам знать об этом. С Инной мы встречаемся два раза в месяц за исключением возможных перерывов.

На каждую сессию мы определяем цель, которую мы неизменно достигаем". Читать больше Предприниматель, собственник нескольких компаний в сфере строительства, недвижимости, ресайклинга"Наша команда работала с Инной Горбуленко в формате командных и индивидуальных коуч-сессий на протяжении 4 месяцев. Инна внимательно отнеслась к нашим потребностям, работала с запросами от нас, а не в рамках своего видения" Читать больше Команда , компания с удаленными офисами в Европе и США"К Инне я пришла фактически с глобальным вопросом - в чем смысл моей жизни.

Сформулирован он был, правда, в чем ее гармония и куда мне двигаться дальше. У меня было очень интересное и результативное для меня путешествие благодаря Инне". Читать дальше Консультант в сфере , международная компания по"До встречи с Инной я уже имела опыт работы с коучами. Впечатления были разные: Только общаясь с Инной я поняла, что может дать настоящий коуч — веру в себя, поддержку, соучастие". Преподаватель английского языка в университете, руководитель магистратуры Коучинг - относительно недавнее явление в нашей стране, и как все новое вызывает много вопросов.

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег